São mais de 4 dias sem internet, sem conexão alguma.

Umuarama - PR

19/04/2022 às 18:38

ID: 142074731

Estou aguardando a ligação do técnico para marcar o horário para verificar meu problema, estou sem internet desde sexta-feira (15/04/*******) e minha irmã está home office, precisamos de internet.

Já entrei em contato várias vezes, não tive nenhum contato ainda, e foram várias vezes. Por ligação também e nada.

Já conversei inúmeras vezes pelo chato do WhatsApp, nada resolve, o técnico nem entrou em contato com o número que informei.
Ligar novamente não adianta, horas esperando para dar na mesma coisa.

Estou precisando de um respaldo, caso contrário, preciso resolver minha situação encontrando outra venda de internet pois estou perdendo lucros por não conseguir trabalhar e nem fazer os trabalhos em casa.

20/04/2022 às 08:17

Olá, Leila.

Agora a Qnet faz parte do Grupo Mhnet Telecom.

Valemo-nos desse espaço para informar que em breve nossa equipe entrará em contato para resolução do impasse.

Acompanhe as redes sociais oficiais da Mhnet para saber de todas as novidades e falar com nossa equipe sobre diversos assuntos.

21/04/2022 às 17:18

Fomos ontem até a empresa da cidade, disseram que até hoje eles viriam, o técnico viria mas NADA. Desde sexta feira, dia 15, até hoje dia 21 sem internet.
Vou atrás do meu direito, o prazo que vcs tinham era de 48 horas. Muita falta de respeito.

22/04/2022 às 17:58

Sem solução, falta de consideração com i cliente e inadmissível.