Pedido não entregue dentro do prazo e falta de atualização no rastreamento

Campinas - SP

19/05/2025 às 13:45

Realizei um pedido na loja online em 03/05/2025 (pedido n *****) com envio confirmado em 06/05/2025 e previsão de entrega até 16/05/2025. No entanto, até o momento (19/05/2025), a encomenda não foi entregue e o rastreamento está sem atualização desde o dia 12/05/2025, com o código dos Correios *****.

A empresa não se manifestou de forma proativa, tampouco apresentou qualquer justificativa ou solução. É inaceitável que um produto simples, já pago e postado, esteja com a entrega em aberto sem posicionamento. Como consumidor, me sinto desrespeitado pela falta de compromisso e transparência.

Com base no Código de Defesa do Consumidor (art. 35), exijo uma solução imediata: entrega urgente do produto ou devolução integral do valor pago (R$ 79,00 + R$ 19,99 de frete), corrigido.

Caso a empresa continue omissa, levarei a situação ao Procon e tomarei outras medidas legais cabíveis.

Aguardo providências urgentes!

22/05/2025 às 09:32

Olá, Elik. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno com o atraso na entrega do seu pedido n *******. Entendemos sua frustração e reafirmamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

Informamos que o pedido foi postado corretamente em 06/05/*******, dentro do prazo previsto. No entanto, desde o dia 12/05, não houve novas atualizações por parte dos Correios, o que infelizmente foge ao nosso controle.

Inclusive, noticiários recentes indicam que os Correios estão enfrentando problemas operacionais internos, o que tem impactado prazos de entrega em diversas regiões do país.

No dia 20/05/*******, entramos em contato com você por e-mail oferecendo duas soluções imediatas:

Cancelamento do pedido com reembolso integral, ou

Permanência no aguardo da entrega, com acompanhamento do nosso suporte.

Até o momento, não recebemos retorno e seguimos no aguardo da sua resposta para podermos concluir o atendimento da forma mais adequada para você.

Reforçamos que seguimos à disposição para resolver tudo com agilidade, transparência e respeito.

SAC Equipe QOD

25/05/2025 às 14:12