Vargem - SP

07/06/2024 às 22:08

ID: 190376257

Comprei uma pomada capilar efeito matte e ao abrir o pote verifiquei que a pomada não estava nem um pouco cremosa. Na verdade, estava dura, parecendo uma pedra de sabão. Impossível de utilizar.

17/06/2024 às 08:41

Olá João,

O SAC QOD já está ciente de sua notificação e vai entrar em contato via WhatsApp para entender sua insatisfação e solucionar o mais rápido possível para que o senhor tenha uma experiência diferente da nossa marca , isso é raro acontecer não é o padrão da QOD, provavelmente seu produto estava não conforme.

Suas observações foram enviadas para conhecimento das áreas responsáveis, para que possamos aprimorar a nossa qualidade.
Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e gostaríamos de contar com a sua avaliação.
Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
QOD COSMETICS
*******-SAC
*******- WhatsApp SAC
*******

17/06/2024 às 08:42

Olá Mateus,

Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
QOD COSMETICS
*******-SAC