um verdadeiro descaso com o consumidor Pomada capilar preta ressecada e fora dos padrões.

São Bernardo do Campo - SP

02/09/2025 às 22:43

realizei a compra da pomada capilar efeito matte ,eu costumo adquiri a vermelha porem desta vez resolvi comprar a preta e para minha surpresa recebi um pote com uma pomada dura e ressecada muito fora dos padrões dos produtos de vocês ,um verdadeiro descaso com o consumidor.

03/09/2025 às 14:40

Olá, Douglas. Tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos sua frustração. Situações como essa são raras e não refletem o padrão de qualidade da QOD.

Parece que o produto apresentado pode ter apresentado algum defeito, mas estamos tomando todas as providências para que isso não se repita. Recentemente, lançamos uma nova embalagem com tecnologia anti-ressecamento, pensada para evitar esse tipo de problema. Convidamos você a conferir as melhorias implementadas nas novas embalagens em nosso site:

Nossa equipe já está ciente da sua reclamação e entrará em contato para resolver a situação o mais rápido possível. Queremos garantir que a questão seja solucionada da maneira mais eficiente.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, que é fundamental para o contínuo aprimoramento dos nossos produtos e serviços.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e esperamos poder contar com sua avaliação em breve.

QOD COSMETICS
******* - SAC
******* - WhatsApp SAC
*******

09/09/2025 às 22:09

Eles prontamente resolveram o problema em questão.