INFILTRAÇÃO EM QUARTO DE CASAL DE CASA DA AZO INC.

Campinas - SP
18/06/2026 às 12:42
Eu sou adquirente de uma casa no condomínio Patéo Atmosphera, em Sousas, Rua *****, *****.
E eu estou com uma infiltração no quarto do casal, e já tenho procurado conversar com a empresa Qopp-Azo inc. que não tem atendido ligações e bloqueou o acesso dos moradores do Páteo Atmosphera ao seu site.
Sendo assim, eu busco uma solução amigável para o caso, uma vez que este problema fora ocasionado pela má impermeabilização da janela e da esquadria metálica aplicada no local.
*****
23/06/2026 às 18:49
Olá, Sr. Jorge.
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que sua manifestação já foi recebida e analisada por nossa equipe técnica, tendo sido respondida diretamente pelos canais oficiais de atendimento, incluindo o WhatsApp, onde foram prestadas as orientações cabíveis sobre manutenções de responsabilidade do proprietário.
Quanto ao item relacionado à infiltração, esclarecemos que ele já se encontra fora do período de garantia previsto no Manual do Proprietário da unidade.
Sobre o ponto relativo a um eventual bloqueio de acesso aos nossos canais, esclarecemos que essa informação não procede inclusive, consta em nossos registros a abertura de um chamado por parte do cliente sobre este mesmo assunto, o que demonstra que o canal permanece ativo e funcional.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para tratativas relacionadas às orientações já encaminhadas.