Araras - SP

27/12/2023 às 08:59

Minha residência teve problemas com as portas dos banheiros. A construtora foi acionada em agosto de *******. Realizaram a troca das portas em outubro e para minha surpresa as 3 estavam com defeito, defeitos esses constatados pelo próprio técnico da construtora no momento da instalação. Outra vez foi solicitado portas novas em outubro.
Já faz 2 meses que estou com as portas defeituosas e esperando a troca para poder me mudar e a construtora só altera a data de entrega e não resolve o problema, ocasionando transtornos e prejuízos, pois estou pagando o condomínio sem morar lá.

08/01/2024 às 10:11

Prezado Sr. Gustavo, boa tarde!

No que tange ao chamado aberto em 15 de agosto de *******, sob n # ******* aberto, seguem esclarecimentos:

Em 24/08/*******, foi aberto chamado de assistência técnica junto a VERT, empresa responsável pelas folhas das portas das unidades do empreendimento;

Em 09/10/*******, as novas folhas da porta chegaram, sendo realizada a substituição das mesmas em 23/10/******* pelo técnico da VERT;

Infelizmente, por motivos alheios a vontade da Incorporadora, as folhas vieram com pequenas avarias, que podem ter sido ocasionadas pelo transporte, sendo necessário, portanto, a abertura de novo chamado de assistência junto a VERT, objetivando a substituição das mesmas.

Esta segunda solicitação foi formalizada em 01/11/*******, cuja resposta foi a de que o prazo para entrega seria de 30 dias acrescidos do prazo para agendamento da substituição.

Em 11/12/*******, a equipe de assistência técnica da AZO entrou em contato com o Alex da Phoenix (representante da VERT) para confirmação da entrega do pedido, sendo-lhe informado que esta seria entregue em 15/12/*******, observado os prazos de transporte.

Em 27/12/*******, a equipe de assistência técnica da AZO recebeu um e-mail do Alex, informando que a VERT está de férias coletivas até 15/01/******* e que o pedido será finalizado até 19/01/*******, com previsão de chegada em Campinas até dia 26/01/*******. Após esta data, deverá ser agendada a data de instalação com o técnico.

A AZO tem envidado todos os esforços para resolução do assunto, porém, infelizmente, está dependente de uma empresa terceirizada, que já se comprometeu a realizar a entrega ainda este mês, e os eventos comemorativos de final de ano impactaram no prazo de entrega destes materiais.

Desta forma, contamos com a compreensão de V. Sa. e lamentamos pelo ocorrido.

12/01/2024 às 14:02

É incabivel a construtora ficar na dependência de apenas esse fornecedor que, pelo relatado na resposta, tem dificuldades ou falta de gestão para cumprir prazos. Quando as 3 portas já vieram com defeito na primeira troca, você já deveriam exigir desse fornecedor a prioridade na fabricação delas para a 2 troca.
A questão é que eu estou somente aguardando essa troca para poder me mudar para a casa e isso desde dezembro, quando era o último prazo, está se tornando um transtorno financeiro e de tempo, pois estou pagando condomínio sem usufruir dele.

19/01/2024 às 10:50

Prezado Sr. Gustavo, bom dia!

Compreendemos seu apontamento, e lamentamos por isso.
No entanto, reiteramos que é um prazo de terceiro, o qual está mantido.

Informamos ainda que esta empresa é a contratada e responsável pela entrega e instalação das folhas das portas das unidades do empreendimento, e a contratação com outro fornecedor poderia causar impacto no material e cor se comparado com as demais, bem como ocasionaria perda da garantia do material, o que não queremos que ocorra com o Sr. e com nenhum outro cliente do empreendimento.

Contamos mais uma vez com sua compreensão.

Quaisquer dúvidas, estamos à disposição.