Curitiba - PR

09/05/2014 às 13:46

Compra realizada desde 05/05/******* - Mesmo após a confirmação de pagamento a Qperfumaria, não despachou minha encomenda, seu telefone não funciona e o e-mail enviados não são respondidos.

11/05/2014 às 22:42

Boa noite Sr. Anderson,

Segue e-mail enviado dia 08/05/*******. Ficamos aguardando sua resposta e não obtivemos sucesso.

Nossa Central de Distribuição informou que o pedido não foi despachado ainda pois o pedido que já estava pronto para ser enviado sofreu uma queda e danificou o produto, ficando este fora de estado de envio.

Hoje pela tarde recebemos um novo lote de produtos e o pedido está pronto para ser enviado amanhã. Devido à sua urgência, gostaríamos de confirmar se ainda deseja o envio do pedido via SEDEX ou o reembolso integral do mesmo.

No aguardo,

Os e-mails foram todos respondidos em nosso horário de atendimento que é de segunda à sexta-feira das 9:00 às 17:00.

Conforme informado também em e-mail anterior, nosso telefone está passando por manutenção.

Desde já pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que o reembolso já foi efetuado.

Att.

12/05/2014 às 08:06

O bom é que fizeram o reembolso.