QPerfumaria

24/04/2014 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 08/04/*******, na QPerfumaria, e fui informado que receberia o produto após 8 dias úteis. Já se passou o prazo e preciso do produto que é para presente, estamos no 11 dia útil da data da compra e não o recebi, o status da compra é o mesmo desde então (separado para coleta), entrei em contato através do telefone e diz que ¨no momento não é possivel completar sua chamada¨, enviei dois e-mails e não recebi resposta. Comprei o produto calculando o prazo estabelecido para a entrega.
Isso mostra que eles não tem comprometimento e muito menos responsabilidade com seus clientes. Adquiri pelo Pag Seguro e se não chegar até amanha dia 25/04 vou abrir uma disputa e pedir meu dinheiro de volta.
Meu pedido - 122019506
E segundo está no site da empresa - https://*******
QUAL O PRAZO DE ENTREGA DO MEU PEDIDO?
A previsão de entrega é de até 07 dias úteis para as Capitais e Estado de São Paulo e de até 10 dias úteis para demais localidades, podendo variar segundo dados fornecidos na data de fechamento do pedido.
Obrigado!!
24/04/2014 às 15:33
Boa tarde Sr. Wesley,
Lamentamos o transtorno e informamos que já efetuamos o reembolso do seu pedido na data de hoje. Um dos e-mails enviados foi fora do nosso horário de atendimento e o segundo foi logo antes dessa reclamação, não houve tempo de responder antes que a mesma fosse aberta.
Houve uma falha em nossa Central de Distribuição e o ******* um atraso. Devido à falha, nosso sistema não detectou o atraso e o pedido ficou parado.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que estamos investindo em tecnologia e logística para que problemas como este não voltem à acontecer.
Att.
24/04/2014 às 15:35