Cobrança indevida de R 189,90 após contratação de QR Code por R 6,90

21/08/2026 às 12:52

Cobrança não autorizada após contratação de QR Code

No dia 14 de agosto de 2026, acessei o site QR Creator para criar um código QR Code para uso da empresa. Durante o processo, era informado o valor de R$ 6,90 para utilização do serviço.

Inseri os dados do meu cartão de crédito e realizei a contratação, ciente e de acordo apenas com a cobrança de R$ 6,90. Em nenhum momento ficou claro para mim que, após 7 dias, seria realizada uma nova cobrança de R$ 189,90 referente a uma assinatura ou renovação automática.

Hoje, 21 de agosto de 2026, fui surpreendida com uma cobrança de R$ 189,90 no meu cartão de crédito, valor que não autorizei e não tinha conhecimento de que seria cobrado.

Deixo claro que não estou contestando os R$ 6,90, pois esse era o valor que eu tinha consciência de que seria descontado do meu cartão. O que contesto é a cobrança adicional de R$ 189,90, que não foi autorizada de forma clara e consciente por mim.

Dessa forma, solicito o estorno integral dos R$ 189,90 cobrados indevidamente, bem como o cancelamento de qualquer assinatura ou cobrança recorrente vinculada aos meus dados.

Aguardo a solução e a confirmação do estorno do valor.