Cobrança indevida e falta de informação sobre QR Code temporário

Barretos - SP

20/10/2025 às 15:27

No mês de julho eu gerei um QR Code para divulgar um evento. Imprimi os panfletos e quando fui fazer a leitura do QR Code, estava expirado. Em nenhum lugar falava que era um QR Code temporário. Como os panfletos estavam impressos, fui "obrigado" a pagar para liberar o QR Code, para não perder todo material impresso. Mesmo eu não sendo comunicado que o QR Code expiraria em 10 dias e muito menos avisado que eu teria que escolher um plano, acabei pagando o plano de UM MÊS (plano mensal) , já que eu precisava de esse QR Code somente no mês de agosto. Um valor absurdo de R$ 244,00 por um mês. Acontece que esse valor vem sendo cobrado mensalmente no meu cartão de crédito. Nunca pedi para renovar, nunca me foi comunicado que o plano mensal estaria terminando, a comunicação com o cliente é ZERO. Por isso peço para cancelar transações futuras e - principalmente - solicitar o reembolso, já que o QR Code nunca foi usado e não havia transparencia nas informações

01/05/2026 às 11:22

Empresa vai jogando um monte de valores na fatura do seu cartão e nunca explica o que é