Compra de QR Code com cobrança indevida e dificuldade de cancelamento

Itapuranga - GO

18/07/2026 às 23:39

O produto deles é a liberação de uns qr codes que eu já usei anteriormente e o prazo
de utilização venceu, então fui comprar essa liberação novamente. Assim que se compra
o uso do qr code é liberado.
Fiz uma compra da liberação do uso de uns Qr code no dia 13 de abril de 2026 e quando
fiz a compra não entendi se a compra teria sido à vista ou parcelada pq achei confusa a
página de compra. Então, no mesmo dia eu enviei um e-mail para empresa solicitando
esclarecimentos sobre esse pagamento e que se fosse em uma só vez, por seu um valor
muito alto eu gostaria que fizessem o cancelamento. A empresa respondeu conforme
em anexo, me falando sobre o passo-a-passo para cancelamento. Fiz o passo-a-passo
deles, me deparei com uma oferta de 356,40 reais, que achei que seria um desconto de
70% para eu não fazer o cancelamento. O site da empresa é muito ruim e não deixa
claro, pensei que aceitando essa oferta a de 1.188,00 seria cancelada e valeria a de
356,40. Mais uma vez fui enganada, mandei msg novamente para a empresa e eles
relataram que esse valor seria para uma nova aplicação de renovação de contrato de
2027 (conforme anexo). Mandei novamente uma mensagem para a empresa querendo
cancelar tudo, isso em menos de 24h da compra e eles responderam que a política da
empresa não contempla reembolso (conforme anexo), por isso, solicitei o cancelamento
da compra em menos de 24h por direito de arrependimento. Em anexo, os documentos que enviei para a operadora do cartão de crédito, que até hoje também não me respondeu.