Nova Friburgo - RJ

19/04/2025 às 00:47

Estou utilizando a plataforma há alguns meses, sendo que do nada retiram alguns temas do nada, como por exemplo (GOOL DA ECONOMIA)que eu sempre usava e derrepente desapareceu da plataforma.
Lamentável isso, pois só mostra que não tem compromisso com os clientes

21/04/2025 às 18:48

Olá! Agradecemos pelo seu feedback e entendemos sua frustração.

O tema GOOL DA ECONOMIA foi criado especialmente para o Dia do Futebol, comemorado em 19 de julho. Por ser um tema sazonal, ele deixa de aparecer na plataforma após o período da campanha assim como acontece com temas de Natal, Páscoa, Dia das Mães, entre outros, que seguem uma agenda de marketing planejada para datas específicas.

No entanto, estamos tomando providências para que, mesmo após o fim do destaque dessas datas, os usuários possam continuar encontrando e utilizando esses temas na plataforma.

Além disso, sabemos que esse tema possui um visual mais genérico e pode ser útil mesmo fora da data original. Por isso, já o disponibilizamos novamente dentro da categoria Artigos Esportivos, para que você continue utilizando normalmente.

Caso precise de qualquer ajuda, nosso time de suporte está à disposição de segunda a sexta, das 08h às 18h, e aos sábados das 08h às 12h. Você pode entrar em contato pelo botão de suporte na plataforma ou pelo WhatsApp: *******. Também estamos sempre abertos a sugestões de novos temas todos os pedidos são avaliados com atenção por nossos designers.

Reforçamos que nossa missão é sempre oferecer um serviço de qualidade e transparência, e jamais agimos de forma a prejudicar nossos clientes. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Nossa equipe de suporte está sempre pronta para ajudar.

Equipe QR Ofertas

23/04/2025 às 16:32

Empresa muito atenciosa, no outro dia após a reclamação (devido horário de funcionamento) a empresa já retornou o contato.
Nota 10 pelo atendimento