Dificuldade de contato e solicitação de cancelamento do sistema

Castanhal - PA

17/03/2026 às 17:30

Estamos enfrentando sérias dificuldades para conseguir contato com a empresa responsável pelo sistema contratado. Por diversas vezes tentamos contato pelos números informados no site e na própria plataforma, mas não obtivemos retorno. Quando conseguimos acessar o suporte, o atendimento é direcionado para um atendente que nunca responde. As ligações também não são atendidas.Diante dessa falta de suporte e comunicação, solicitamos o cancelamento imediato do contrato/sistema. Informamos os dados vinculados: E-mail cadastrado: ***** CNPJ vinculado ao contrato: *****Pedimos que a empresa entre em contato com urgência para efetivar o cancelamento e evitar cobranças indevidas.

18/03/2026 às 13:33

Olá, Amanda! Tudo bem?

Recebemos sua reclamação e queremos ser transparentes: o que você descreveu não reflete o padrão de atendimento que nos comprometemos a entregar. Reconhecemos a falha e pedimos desculpas.

Já identificamos o histórico da sua conversa com nossa equipe e estamos priorizando o seu caso. Um de nossos especialistas entrará em contato pelo número informado ainda hoje para tratar a sua solicitação de forma direta e definitiva seja para resolver as pendências ou para formalizar o cancelamento de acordo com a sua decisão.

Nosso compromisso é com a resolução, não com a burocracia.

Qualquer dúvida, estamos disponíveis também pelo e-mail [email protected].

Equipe QRPoint