Pessimo suporte

Salvador - BA
14/06/2024 às 08:54
ID: 190798963
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez venho registrar uma reclamação sobre essa empresa , infelizmente ainda continuo utilizando o serviço de ponto , porém o suporte dessa empresa é péssimo !! Estou a 4 dias sem nenhum funcionário bater ponto na minha e na empresa de meu esposo , tentei contato esses dias tudo e a pessoa que responde , responde e não resolve nada , só fala que vai encaminhar pra o time e ninguém resolve nada , e os dias vão se passando !!! Essa empresa tem um péssimo suporte !!! E só resolve as coisas quando é registrado a reclamação aqui no reclame aqui !!!
14/06/2024 às 09:36
Olá Larissa,
Lamentamos profundamente pelo transtorno que você e seu esposo estão enfrentando com nosso serviço de ponto. Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com nosso suporte.
Gostaríamos de informar que nosso time de desenvolvimento já identificou o problema no registro web e está trabalhando arduamente para corrigi-lo. A previsão é que a solução seja implementada ainda hoje.
Como medida paliativa, sugerimos clicar em retornar no navegador e prosseguir com o registro de ponto. Além disso, ressaltamos que ainda é possível registrar o ponto pelo nosso aplicativo ou utilizando o registro rápido pelo navegador.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. Se precisar de mais assistência, estamos à disposição para ajudar.
Att.,
Rodolfo Kobus - COO
QRPoint
14/06/2024 às 23:23
continuamos sem conseguir bater o ponto
21/06/2024 às 11:25
preciso sempre me reportar aqui pra resolverem qualquer problema de imediato porque o suporte é pessimo

24/06/2024 às 08:46
Bom dia Larissa! Lamentamos muito pela sua experiência. Nosso objetivo é melhorar constantemente nossos serviços. Estamos à disposição para ajudar.