Suporte ineficiente e demorado: cliente insatisfeito com o atendimento após 1 mês de uso do sistema.

Florianópolis - SC
03/10/2025 às 17:13
Estou a 1 mês utilizando o sistema , tenho dúvidas mas o suporte é péssimo!!! Mais de 1 hora em atendimento para respostas rápidas que preciso . Chega ser uma falta de respeito!
06/10/2025 às 10:28
Olá Camila, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pela demora e pela experiência negativa que você teve com nosso suporte. Entendemos como é frustrante precisar de ajuda e não receber o retorno com a agilidade esperada.
Estamos revisando internamente o seu atendimento para entender o que ocorreu e garantir que você tenha o suporte rápido e eficiente que merece.
Para agilizar suas próximas solicitações e garantir que sempre encontre o canal mais adequado, deixamos abaixo um guia prático com todas as formas de contato direto com nosso time:
Canais de Atendimento QRPoint
1 Chat via Sistema:
Acesse https://*******
clique no ícone de chat no canto inferior direito escolha Já sou cliente Suporte.
Nosso assistente de IA faz o primeiro filtro e, se necessário, você pode pedir para falar diretamente com um atendente humano.
2 WhatsApp:
Envie mensagem para*******, selecione Já sou cliente Suporte, e descreva sua dúvida.
3 E-mail:
Envie para *******
nosso tempo médio de resposta é de 1 dia útil.
4 Agendamento de Reunião Online:
Você pode agendar um horário direto com o time de suporte pelo link:
Agenda de Suporte QRPoint https://**************/
5 Central de Ajuda:
Acesse https://*******
são mais de ******* artigos e tutoriais com soluções rápidas e detalhadas.
Nosso compromisso é melhorar continuamente a experiência de atendimento e garantir que cada cliente seja ouvido e atendido com atenção.
Inclusive, sugiro que você marque o quanto antes um call no link acima, para conversarmos pessoalmente e te ajudar no que precisar! Além disso, já pedi internamente para a Mavi, te dar um oi também! Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe QRPoint | Facile Tecnologia e Inovação LTDA