Essa [Editado pelo Reclame Aqui] da QRBET só fez come meu dinheiro e não recebi nada ainda não já faz mais de um mês e eles não entraram em contato com migo coloquei pra joga ganhei e não recebi bloqueio minha conta isso não existe quero o meu dinheiro qrbet

Campina Grande - PB
08/02/2024 às 03:11
Ver todas ReclamaçõesDepositei um dinheiro na plataforma qrbet ganhei um valor muito grande só que na hora se saca não mim devolver meu dinheiro ainda bloqueio minha conta isso não existe quero o meu dinheiro qrbet vcs não pode fica com dinheiro de ninguém abaixei o aplicativo do reclame aqui pra pode essa mensagem chega em alguma pessoa que trabalha pra essa [Editado pelo Reclame Aqui] da QRBET pra pode paga a quem deve quero deixa bem claro que essa plataforma emrola não desejo a ninguém passa o que passei quero uma resposta qrbet deixa de enganar as pessoas que isso não existe não desejo nada a ninguém entrei em contato com o suporte eles disseram que eu tenho várias conta isso tudo e mentira tenho print de que ganhei e não recebi nada ainda bloqueio minha conta quero que todo mundo denunciar essa plataforma ladrona qrbet não paga se vc ganha um valor alto eles bloqueio sua conta alo pessoal vamos todos denunciar a plataforma QRBET pra que ninguém jogue mais nela a plataforma QRBET não paga galera