Controle com defeito, suporte ineficiente e reembolso não realizado pela QRD Game Store.

São José dos Campos - SP

23/02/2026 às 21:49

A Empresa que me refiro é QRDGAME Loja_Oficial, com domínio: https://br.qrdgame.com/
Fiz a compra de 2 controles da QRD, modelo QRD Spark N5, atravéz do Aliexpress, mas na loja oficial da QRD Game Store, é a mesma empresa, ela vende no Aliexpress, tem o site e tem galpões no Brasil, na Moca em São Paulo - Capital. um deles deu defeito, quem me atendeu na loja oficial no Aliexpress não se identificou e foi pouco atencioso, afirmou que era firmware do controle me mandou atualizar, e insistiu nisso, como meus PCs são linux e o aplicativo pra atualização só funciona no Windows, tive que pagar 25,00 para um técnico, me emprestar seu PC para que eu atualiza-se o firmware, não adiantou o defeito era do controle. Então precisei devolver o Aliexpress não fornece devolução gratuita, tive que pagar SEDEX até o galpão em SP, pois foi enviado daqui do Brasil mesmo. Resumindo, o Aliexpress me reembolsou no cartão de crédito o valor de R$ 203, 11 centavos. E o envio de SEDEX no valor de R$ 30, 59, quem tinha que reembolsar era a QRD, e não reembolsaram nem o Aliexpress nem a QRD Game Store. E pelo modo que me atenderam, entendi que são [Editado pelo Reclame Aqui].

21/04/2026 às 15:09

O Aliexpress foi quem reembolsou o controle a QRD Game Store, não reembolsou o Sedex do envio de devolução. E fizeram eu gastar mais R$ 25,00 insistindo com a atualização de firmware do controle, que também não me reembolsaram.