21/11/2024 às 06:44

ID: 202490285

Primeiramente informo que tenho todos os prints da conversa que tive com Jéssica Oliveira, do comercial da Qred. E tenho prints do BOT dizendo também que meu empréstimo havia sido aceito. E e-mails também.

Precisei de empréstimo para a minha empresa, a Finanzero recomendou Qred. Entrei em contato, enviei TODA documentação necessária. Como demoraram a responder, entrei em contato e a Jéssica informou que não poderiam conceder o empréstimo pq não poderiam me ligar por whats nos meus números, estou em Portugal e tinham como ligar tanto pelo do Brasil quanto de Portugal, mas disseram que meu empréstimo foi negado por conta disso. Achei bizarro, no mínimo, que a documentação estava toda ok e por conta de uma ligação, que poderia ser feita por whats em pleno século 21, o empréstimo não poderia ser liberado.

No dia seguinte recebi um e-mail, informando que minha proposta foi aceita (inclusive no valor maior que havia pedido), e poderia ser dividido em 12x, bastava dar o "de acordo". Dei o "de acordo".

Jéssica me enviou msg no whats dando a mesma informação. Que o crédito foi aprovado e que bastava assinar o contrato que no dia seguinte o dinheiro estaria na conta.

Respondi que aguardava o contrato e o depósito. Ela me responde que demoraria 7 dias para entrar o dinheiro por conta do feriado do dia 20. Achei estranho, mas ok. E ainda acrescentou que estava me enviando o contrato para eu ficar atenta ao meu e-mail.

Alguns minutos depois, manda uma msg por whatsapp informando que infelizmente a minha proposta não foi aceita e que lamentava muito.

Como assim? Como está tudo certo, faltando só contrato e desfaz o negócio? E se eu com o aceite tivesse me comprometido com o valor? Que bagunça é essa? Que desorganização. Que falta de respeito. E ainda por cima, essa resposta não foi oficializada por e-mail (que aceitaram e depois negaram), teoricamente pelo processo do e-mail, ainda estaria esperando o contrato.

Vou até o fim co meus direitos nisso.

Enfim, não percam tempo com essa empresa. Ela não é séria.

25/11/2024 às 17:09

Prezada Christiane,

Conforme informado previamente por e-mail, seu perfil não foi aprovado em nossa análise de crédito, nós não operamos fora do Brasil.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.

Equipe Qred

26/11/2024 às 11:16

Vocês estão de brincadeira, né? Se deram o trabalho de ver o processo todo antes de responder aqui no Reclame Aqui? Minha empresa é do Brasil. E vocês tinham aprovado o crédito. Respondam https://******* é só mais uma prova da falta de organização de vocês.

26/11/2024 às 12:10

Prezada Christiane,

Lamentamos profundamente pela insatisfação e entendemos a sua frustração com esta situação. Identificamos que, de fato, houve um erro em nossa análise de crédito. Já reportamos o ocorrido ao nosso time de tecnologia para revisar o processo e evitar que situações como esta se repitam.

Conforme informado anteriormente, verificamos que o CEP fornecido para a geração do contrato não corresponde a um endereço brasileiro. Ressaltamos que nossas operações são realizadas exclusivamente dentro do Brasil.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e pedimos desculpas por este transtorno.

Equipe Qred

26/11/2024 às 12:39

Eu mandei o endereço da agência no Brasil que é o CEP do Rio de Janeiro. Vejam no processo.
Cep.: 22.************** - Recreio dos Bandeirantes