18/05/2023 às 14:31

Estou a mais de 40 dias ligando, falando no WhatsApp, procurando efetuar o PAGAMENTO do boleto que está em atrasos, por milhares de vezes a única frase que eu ouço e: estamos com um tempo longo para enviar ao boleto.

Nunca vi uma empresa com a irresponsabilidade no setor financeiro tal grande, onde o cliente BUSCA PAGAR e a empresa não tem a mínima logística, completamente descomprimetida com o cliente.

Depois de muita insistência quando eu recebo e-mail do boleto está inválido para pagamento uma palhaçada.

Sem falar de todo desgaste emocional e físico, o risco de meu nome ir para o SPC.

18/05/2023 às 16:04

Olá, Michele!

Sentimos muito por esta experiência.

Tentamos contato com você nos telefones que constam em nosso cadastro, mas não tivemos sucesso.

O que enviamos para você via e-mail é uma chave PIX para que você possa realizar os pagamentos dos boletos em aberto.

A forma de pagamento via Chave Aleatória está entre as modalidades de transações do PIX no aplicativo do seu banco no ambiente de transferências. Após clicar em transferir para um novo contato, clique em chave aleatória para concluir o seu pagamento.

Permanecemos à disposição para o que se fizer necessário.

Time Qsaúde