Cozinha incompleta, estorno pendente e o responsável agora está em uma nova empresa

Curitiba - PR
03/08/2026 às 15:05
Antes de fechar qualquer negócio com a Quarantuno, pesquisem o histórico dos responsáveis pela empresa.
Minha preocupação existe porque um dos sócios é a mesma pessoa que assinou o contrato da cozinha que adquiri anteriormente. Até hoje, continuo com pendências que não foram resolvidas, peças entregues erradas que nunca foram substituídas, minha cozinha permanece incompleta e ainda aguardo o estorno de um valor que me é devido.
Enquanto nós, clientes, seguimos tentando resolver problemas antigos e sem respostas concretas, ver uma nova empresa sendo aberta causa uma enorme sensação de indignação.
Meu objetivo não é impedir ninguém de contratar, mas alertar para que façam uma análise cuidadosa antes de tomar uma decisão. Pesquisem, conversem com outros clientes e certifiquem-se de que o histórico de atendimento e pós-venda corresponde ao que é prometido.
Infelizmente, essa foi a minha experiência, e eu não gostaria que outras pessoas passassem pelo mesmo desgaste que estou enfrentando até hoje.
03/08/2026 às 15:30
Olá, Carla.
Sinto muito pela situação que você está enfrentando e entendo sua frustração.
No entanto, preciso esclarecer que a Quarantuno Móveis e Planejados não possui vínculo jurídico ou operacional com a empresa mencionada em sua reclamação. Trata-se de uma empresa distinta.
Espero sinceramente que seu problema seja resolvido pelos responsáveis pela contratação. Caso eu possa fornecer alguma informação que ajude a localizar os responsáveis ou orientar sobre os canais adequados, farei isso dentro dos limites legais.
Desejo que sua situação seja solucionada o mais breve possível.
06/08/2026 às 10:06
Agradeço o retorno.
Deixo claro que minha reclamação não tem o objetivo de atribuir responsabilidade jurídica à Quarantuno pelos problemas ocorridos na Cazzo, mas sim de alertar futuros consumidores. O fato que motivou esse alerta é que um dos antigos sócios da Cazzo, inclusive aquele que consta no contrato firmado conosco, é o mesmo que atualmente figura no quadro societário da Quarantuno. Essa é uma informação pública e verificável por meio do CNPJ e contrato.
Infelizmente, até o momento, nosso problema com a Cazzo continua sem solução. Permanecemos com pendências contratuais, peças entregues de forma incorreta e valores a serem restituídos, sem uma resolução definitiva.
Diante desse histórico, considero legítimo compartilhar minha experiência para que outros consumidores tenham acesso a essas informações antes de tomar uma decisão de compra. Cada pessoa poderá formar sua própria conclusão.
Espero, sinceramente, que a situação seja resolvida e que nenhum outro consumidor passe pelos transtornos que estamos enfrentando há meses. Por isso, mantenho meu relato como forma de alertar outros consumidores, para que possam tomar sua decisão de forma consciente, conhecendo também o histórico dos responsáveis envolvidos.
06/08/2026 às 10:06
Nada foi resolvido