Falha no sistema de agendamento causa agendamentos duplicados e transtornos

Uberaba - MG

09/03/2026 às 07:11

A plataforma é excelente e tem me ajudado bastante, mas ultimamente estão acontecendo alguns problemas técnicos que acredito que seja por falta de manutenção. Vou continuar as reclamações por aqui porque acredito que possa ajudar outras pessoas que esyejam tendo o mesmo problema ao utilizar. Nesta semana, por exemplo, dois clientes conseguiram agendar no mesmo horário, ou seja, o sistema não acusou que o horário já estava preenchido. Agora terei o trabalho e o tato de conversar com os clientes para reorganizar o horário. Quando pagamos para uma plataforma de agendamento é para não termos estes tipos de problema, pois consomem nosso tempo e nos causa transtorno com nossos clientes. Aguardo um posicionamento.

10/03/2026 às 20:57

Oi, Janon! Acabei de te responder pelo nosso canal oficial de suporte no WhatsApp, que é por onde geralmente conversamos sobre casos desse tipo, mas vou deixar a resposta registrada aqui também.

Acabei de sair de uma reunião com o time técnico para falar sobre o seu caso, e realmente identificamos um possível erro, mas ainda precisamos investigar mais a fundo para conseguir te dar uma resposta que justifique por quê suas clientes conseguiram marcar dois agendamentos no mesmo horário.

Nesse meio tempo, vou te pedir uma gentileza: caso isso ocorra novamente, você pode me mandar os prints por gentileza? E se puder mandar o print antes de fazer qualquer alteração naquele agendamento, isso nos ajuda bastante na investigação!

Agradeço desde já pela ajuda, paciência e compreensão :)