Quaddro Processo Criminal / Agendamentos [Editado pelo Reclame Aqui] / Plataforma ineficaz

Manaus - AM

28/04/2026 às 09:26

Perdi a conta de quantas consultas eu já perdi por conta do Quaddro. Várias pessoas nacionalmente e internacionamente não conseguem agendar, mesmo os de países internacionais, utilizam plataformas que fazem a conversão (plataformas de confiança), mas apesar de eu receber o dinheiro, o agendamento não é realizado em MUITAS VEZES. Fora as pessoa do próprio Brasil, que tem agendamentos [Editado pelo Reclame Aqui], onde no meu próprio aplicativo não mostra, mas o agendamento foi realizado. Ou seja, eu saio com fama de "[Editado pelo Reclame Aqui]". Estou pensando seriamente em usar todas as provas que coletei para processar os donos do Quaddro. Mas invés disso, proponho o acordo que algum funcionário do Quaddro reavalie todos meus pagamentos recebidos e clientes confirmados, até descobrir 1 por 1, quais foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela plataforma. Vou mover uma ação judicial em breve caso isso não seja corrigido. Minha opinião para quem busca utilizar o QUaddro: Procure outra plataforma.

28/04/2026 às 10:52

Olá, Kael. Em conversa pelo WhatsApp, você nos informou que esse é seu novo nome, então eu o adotarei a partir de agora.

Já estamos investigando melhor o seu caso para entender o que houve, e assim que tivermos um retorno entraremos em contato.

No mais, agradeço pela paciência, compreensão e parceria com a Quaddro. Estamos à disposição!