Atendimento pós venda

Londrina - PR
03/02/2020 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de uma unidade do residencial Aqua parque em Londrina, ano passado ******* tive problemas com o piso, onde 90% dos pisos soltaram, infiltração no teto do banheiro da suite e vazamento de água no sifão do banheiro social, com muito custo a quadra encaminhou uma pessoa de no Edson para fazer uma avaliação nós problemas relatados, isso depois de ir pessoalmente no escritório preencher um formulário e deixar um cheque calção. Hoje novamente estou com problemas de vazamento de água na área de serviço e sifão do banheiro social, liguei para quadra e novamente eu tenho que ir lá para preencher um formulário e deixar um cheque calção, informei que estou fora da cidade não tenho como ir, pedi para secretaria passar para o engenheiro João que é o responsável por autorizar os reparos e nada , gostaria de deixar relatado aqui os problemas e que se ocorrer qualquer dando na unidade de baixo pelo vazamento de água na área de serviço e por pura negligência da construtora quadra que tem um péssimo pós venda e não dá a mínima para tentar resolver os problemas. Meu nome é Ciro proprietário da unidade *******.
03/02/2020 às 16:37
Boa Tarde Sr. Ciro
Primeiramente, a Quadra Construtora com o objetivo de garantir celeridade e atendimento de qualidade a todos os adquirentes no pós-vendas possui um procedimento contratual para solicitações de manutenções que é acordado com nossos clientes no momento da assinatura do contrato de compra e vendas, esse procedimento prevê preencher um formulário na sede da empresa, após 6 meses do HABITE-SE do empreendimento, e prestação da caução para manutenções fora da garantia!
Para seu conhecimento as garantias vigentes referentes ao empreendimento AQUAPARQUE RESIDENCIAL & RESORT estão apenas relacionadas a solidez estrutural, assim sendo no caso de sistemas hidráulicos as únicas tubulações ainda em garantia são as prumadas; e normalmente vazamento estão relacionadas a tubulações de ramais internos cobertos por garantia, conforme indicações normativas e indicado em seu MANUAL DO PROPRIETÁRIO, por 1 ano após a expedição do habite-se.
No caso especifico do empreendimento AQUAPARQUE RESIDENCIAL & RESORT, para ampliar o atendimento dos nossos clientes as garantias referentes aos sistemas hidráulicos (ramais internos) foram estendidas para 3 anos, conforme nova orientação normativa - NBR *******, mesmo sem nenhum obrigatoriedade legal, prazo esse que já se encontra expirado.
A Quadra Construtora está a sua disposição para atendimento de toda ou qualquer queixa referente a manutenção com o observação e cumprimento do procedimento de manutenção acordado entre o Sr. e a empresa, e ressalta que todas as manutenções preventivas e fora da garantia são de responsabilidade dos proprietários dos apartamento e a falta das mesmas denotam negligencia dos mesmos e não da construtora.
Att
Quadra Construtora