Falta de atendimento na manutenção de imóvel na garantia.

Londrina - PR

26/11/2016 às 10:32

Adquiri um imóvel de alto padrão na quadra construtora de Londrina, em setembro/outubro de *******. O empreendimento foi entregue no começo de ******* e recebi as chaves em abril/*******. Naturalmente existem ajustes a serem feitos por problemas na construção. Foram trocados alguns pisos, torneira, sifão, etc. Contudo no dia 03/11/*******, enviei um pedido de manutenção por e-mail, pedindo três ajustes. Um batente descolado, problemas na churrasqueira e mau cheiro na pia da cozinha. Para pedir a manutenção adotei exatamente o mesmo procedimento que havia usado anteriormente através do qual a empresa me atendeu. Enviei e-mail para *******. Não objetive resposta. No dia 09/11/******* retransmitem o e-mail. Fiquei sem resposta de novo. Dia 10/11/16 liguei para a empresa. A Srta Gisele me confirmou o recebimento do e-mail e pediu que eu aguarda-se o retorno do engenheiros. Até hoje não tive qualquer retorno, por telefone, e-mail ou pessoalmente. Peço um esclarecimento da empresa.
Obrigado