Londrina - PR

23/04/2016 às 05:34

Infelizmente comprei um apartamento na quadra construtora.

No inicio, todos lhe recebiam bem, com cafezinhos, petiscos, sorrisos, abraços, só faltava fazer um churrasco no momento da assinatura do bendito contrato. Todos estavam lá, sorrindo. O dono, o sócio, o gerente, as atendente, o engenheiro...

Paguei todos, todos os boletos obrigados à mim.
Paguei todos sem atraso.
Paguei todos os bolões.
Paguei TUDO até o momento do financiamento, onde desisti por conhecer enfim o prédio, onde adquiri o apartamento.

Pasmem, um lixo. Não tem tamanho! Região quente, Não tem estrutura pra ar condicionado. E, NÃO POSSO COLOCAR AR CONDICIONADO. Isto mesmo, NÃO posso colocar ar condicionado senão a estrutura técnica (elétrica) do prédio não aguenta.

Não tem local pra colocar ar condicionado nas paredes!

Em uma cidade quente como Londrina, ar condicionado é no mínimo necessário. Lembrem-se, não estou pedindo o ar condicionado e sim lugar e autorização pra coloca-lo. Mas, não posso!

Hoje quero devolver o apartamento e rever o que paguei. Claro que dentro da lei com as taxas devidas. Porém, a quadra construtora NÃO quer desfazer o negócio. A desculpa é: Ninguém está querendo os apartamentos! Um investidor comprou uns 10 por estar barato, afinal ninguém os queriam mais. E, agora ninguém mais quer. Nem pra comprar.

Se virem!

31/05/2016 às 06:05

A empresa quadra construtora londrina simplesmente não responde, não se importa com seus compradores. NÃO COMPRE NA QUADRA CONSTRUTORA LONDRINA. Você vai ter dor de cabeça! Já são 38 dias sem responder.