30/09/2022 às 13:06

Comprei uma Estante Multiuso na Amazon, e solicitei a devolução, a empresa que iria fazer o recolhimento do produto passou no prédio 2 vezes, eu trabalho fora todos os dias em horário comercial, e nos 2 dias que a transportadora passou eu não estava em casa, como não fui avisada o dia em que a transportadora ia passar não pude deixar o produto com o porteiro no hall do prédio para a transportadora levar embora. Entrei em contato inúmeras vezes com o suporte da Amazon, só pedi para que por favor me avisassem com antecedência o dia que a transportadora iria passar no meu prédio, para que eu pudesse deixar o produto no hall, mas me informaram que não seria possível me avisarem. Eu não posso faltar no meu trabalho dias e dias para esperar que TALVEZ a transportadora passe no meu prédio, e segundo as regras do meu prédio nenhuma embalagem de morador pode ficar no hall do prédio mais de 24hrs, caso isso aconteça o morador recebe multa. A estante que comprei nunca foi montada, ainda está na caixa e eu nunca recebi o valor de volta, só queria devolver o produto, já que eu solicitei a devolução dentro do prazo estipulado pela Amazon, não é minha culpa que a transportadora não tenha me avisado com antecedência quando ia passar no meu prédio, não sou adivinha e não posso parar minha vida profissional para esperar que um dia a transportadora passe no prédio.