Produto ruim! Assistencia ruim

Brasília - DF
28/12/2019 às 09:35
ID: 98712021
Ver todas ReclamaçõesProduto: MiniQuadriciclo 49cc da Marca Barzi - modelo Dino, comprado no site https://*******, vendido e entregue pela Quadrimais.
O produto chegou com a embalagem totalmente aberta na parte inferior. Os entregadores de má fé, o colocaram no chão, de forma que quem recebeu para mim, não observasse a violação, por conta de ser na parte de baixo e pesado, a parte de cima estava intacta. No sintema do site consta a entrega no dia 18/12/*******, sendo que só chegou dia 23/12/*******. Vencendo o prazo para devolução.
Muito mão embalado, sem nenhuma proteção interna para produto. As peças vieram todas soltas dentro de uma caixa de papelão. Algumas porcas e parafusos estavam soltos na caixa, outros caíram ao transportar o produto para meu carro.
A corda de partida quebrou no segundo dia de uso, a partida só funciona quando quer, mesmo seguindo a risca, as recomendações de partida do vendedor e do fabricante.
Os problemas foram indagados ao vendedor Quadrimais, que entrou em contato solicitando fotos e alegando que não há garantia para o item corda de partida, e não deu uma solução para a partida em si.
O que era pra ser um presentão de natal para meu filho, virou uma decepção e frustração.
Não recomendo, fui optar pelo mais barato, e o barato saiu caro!
Não comprem, pesquisem mais.
Decepcionante ter que acionar o Reclame aqui e o Procon para resolver um problema simples.
28/09/2020 às 21:50
Nada a comentar.