Falte atendiemnteo para cobertura de garantia

Alambari - SP
09/01/2015 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um quadriciclo Quadris da empresa Solidez Com. Imp. Exp. Ltda com CNPJ 67.*******.6350001-32 situada na Rua Moreira *******, na qual fui pessoalmente retirar em 26-12-******* no final da tarde, quando cheguei fui atendido pelo Sr. Alexandre que me mostrou o quadriciclo montado e na hora questionei que tinha uma diferença nas rodas traseira , mas ele passou a segurança que estava tudo certo com a montagem e me entregou um cd que seria o manual do proprietário, estava levando para minha casa na região de Sorocaba.
Quando entreguei o quadriciclo para os meninos foi à maior alegria, começamos tirar a embalagem de filme em PVC e plástico bolha quando notamos um amassado no velocímetro e também marca de batida nos paralamas. No dia seguinte fomos comprar o combustível, e os meninos foram andar só em 27-12-******* , quando foi tirar da garagem a minha esposa detectou que tinha uma peça solta , quando fui ver era o freio traseiro que estava solto, na hora liguei para o vendedor Paulo e falei com ele, o mesmo me orientou a retirar dois parafusos do bagageiro e colocar no lugar e pediu para passar um email com o endereço que eles iam mandar pelo correio os parafusos que estavam faltando (o qual recebi até só em 06-01-*******), fiz isso e o menino saiu para andar em velocidade baixa, pois estava conhecendo o produto. No dia 28-12-******* meu filho foi andar novamente e para nossa surpresa desta vez saiu à corrente, fiquei super nervoso, pois tinha algo de errado com este quadriciclo, no dia 29-12-******* liguei para o vendedor Paulo e avisei o que tinha acontecido e queria um respaldo deles, pois não era normal esses acontecimentos em um quadriciclo novo , como a assistência não estava trabalhando , pedi autorização de chamar uma pessoa especialista para me dar uma ajuda me certificando que não perderia a garantia, no dia 30-12-******* foi feito o serviço na corrente e alinhamento no eixo traseiro, o relatório que foi passado é que o quadro elástico traseiro está torto, e isso é defeito de fabrica, avisei novamente ao Paulo que me orientou passar um email para a assistência, fiz este email e enviei.
Em 05-01-******* na parte da manhã não recebi nenhum retorno, liguei novamente e a tarde a assistência me passou um email dizendo que o quadriciclo foi entregue em perfeito estado e se quisesse teria que agendar um horário apartir de 07-12-******* e levar até eles, como estou a cerca de ******* km distante da assistência pedi para que mandassem um técnico para verificar o estado do quadriciclo que o custo ia ser mais baixo, pois se tiver que pagar novamente um frete (R$*******,00) para levar até eles prefiro devolver o produto que já detectou defeito em apenas dois dias depois de efetuada a compra. Tenho o meu direito como consumidor, não comprei um brinquedo de plástico e sim um quadriciclo que de acordo com que o Sr. Alexandre me passou era um produto excelente que teria por muitos anos. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] nessa negociação e não estou tendo um atendimento devido de um consumidor que comprou um produto deste porte, a resposta da técnica é só por e-mail e se fazem de desentendidos. Falei em devolver o produto e mesmo assim não tive retorno. O manual em CD não da nenhuma orientação precisa sobre o produto alem de ter vários outros produtos misturados.
Já tive gastos com carreto e assistência pois a Solidez ou a Quadris não me dá um mínimo de atenção .Troquei vários e-mails desde o dia 27 e não adiantou nada.
Peço ajuda para qual é o melhor procedimento neste caso, pois não posso ficar com um quadriciclo que esta com o quadro traseiro torto que vai me trazer complicações constantemente.
12/01/2015 às 11:03
Senhor Luiz segue abaixo e-mail que encaminhei respondendo este e-mail no dia 09/01/*******. existem vários pontos de discordância em seu relato um deles é o não pagamento dos custos com o alinhamento e reparos da nota fiscal ******* de 31/12/******* no valor de R$ *******,00 que já foi encaminhada a seus cuidados.
O valor de deslocamento ida e volta para Sorocaba é de aproximadamente R$*******,00 voces estão dispostos a bancar este valor para resolver o problema sem questionar se esta correto ou não, por este motivo eu dou a sugestão de encaminhar um técnico seu ao local, pois eu já tenho meu parecer e quem me garante que não serei novamente ludibriado em sua oficina, visto que tenho duas testemunhas que me ouviram questionando sobre o eixo que parecia tordo ao Alexandre que disse ser normal.
Aguardo uma solução para este caso ou vou acionar o Procon até amanhã.
: Ricardo Ferreira de Souza
Sent: Friday, January 09, ******* 5:09 PM
To: assistencia tecnica quadris; *******; *******
Subject: RE: Atendimento tecnico
Sr. Luiz vejo realmente que sua empresa não esta interessada em atender o cliente, visto que por orientação sua e de seu vendedor , colocamos os parafusos do bagageiro no freio traseiro e chamamos um técnico para que fosse feito o alinhamento, onde fomos alertados sobre o defeito na solda do quadro elástico https://******* disso tivemos os problemas do freio sem os parafusos , amassado no velocímetro, pontos de batida nos paralamas, corrente que estava sem a trava e frouxa e mais de 5 itens de parafusos que precisavam de ajuste. Em nenhum momento vocês mencionam isso.
Agora esta disposto a fazer o ressarcimento do produto se ele não foi utilizado!!!
Isso só reforça meu sentimento de engano ou de ser considerado como um tolo.
Não cabe a vitima colocar as provas e sim ao acusado comprovar a idoneidade de seu produto ou empresa.
Trabalho na área comercial e se um cliente meu tem um problema não meço esforços para atender e solucionar, o que não é o caso da Solidez, que não tem nem se quer um numero de telefone para falar com seu consumidor, portanto não abro mão de meus direitos e se realmente quer provar que sua empresa esta correta e não teme as conseqüências pode me encaminhar até amanha um técnico ou um transporte de sua empresa para retirar o quadriciclo e fazer o procedimento de vistoria para garantia de seu produto que estarei a disposição para atender.
Como cliente não cabe a mim depois de solicitar por vários dias atendimento e respaldo do produto arcar com mais despesas para resolver este problema , pois como disse ainda estou no prazo de garantia.
Quanto a orientação e verificação no ato da entrega, o que posso afirmar é que sou um cliente que nunca foi usuário deste tipo de produto e por este motivo confiei nas informações que me foram passadas pelo Srº Alexandre , apesar de questionar que o eixo parecia torto e ele dizer que aquilo era normal, o que depois ficou comprovado pelo alinhamento posterior e diagnostico do técnico que tive que pagar para fazer este serviço.
Infelizmente minha experiência com sua empresa foi péssima, só quero que respeite meus direitos como consumidor e resolva esta pendência sem que eu tenha que gastar mais com este produto.
Att;
Ricardo Ferreira
: assistencia tecnica quadris [mailto:*******]
Sent: Friday, January 09, ******* 3:56 PM
To: Ricardo Ferreira de Souza; *******; *******
Subject: Re: Atendimento tecnico
12/01/2015 às 11:15
Uma empresa que vende um produto de R$*******,00 tira uma nota no valor de R$*******,00 encaminha um CD dizendo que é um manual e só tem propaganda , inclusive do mesmo produto no valor de R$ *******,00 não pode ser séria. Orienta ao consumidor chamar um técnico para regular e arrumar os defeitos que deveriam ser revisados pelo montador e depois diz que este problema não existe mesmo com um laudo apontando os problemas e mais não faz nem uma ligação para auxiliar o consumidor deveria ser fechada, a começar pelo fato de sonegação e propaganda enganosa . Não recomendo este produto a ninguém esta empresa não é seria.

12/01/2015 às 17:30
Sr Ricardo, o nosso vendedor Sr Paulo entrou em contato com o sr por mais de 10 vezes e nosso departamento técnico respondeu a todos os seus e-mails. Aqui o e seu direito a assistencia técnica sempre foi preservado e para tal basta estou a disposição para abertura de uma ordem de serviço a fim de sanar todos os supostos defeitos. Nossa empresa esta no mercado a 23 anos e nunca tivemos uma reclamação nesse canal ou a nenhum orgão de defesa do consumidor que comprova sim a nossa idoniedade.
Deixo claro que caso comprovado os supostos defeitos, quebrando nosso protocolo de atendimento tambem lhe foi oferecido a cobertura dos custos do frete para o envio até a nossa assistencia técnica.
Fico a disposição para mais
Luiz Carlos