Não entrega produtos comprados e não responde ao cliete

Porto Alegre - RS
10/04/2024 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesEmpresa com péssimo atendimento e não responde as mensagens dos clientes, seja por email ou whatsapp. Inicialmente responderam via Whats, mas depois sumiram.
Minha mercadoria não foi entregue e alegaram problemas com a transportadora. Disseram que iriam reenviar, mas até agora nada.
Me sinto enganado e não consigo receber minha mercadoria e tampouco receber o dinheiro de volta.
Muito cuidado com essa empresa.
26/04/2024 às 17:12
Olá Wagner, boa tarde!
Pedimos desculpas pela demora a responder, respondemos a todos por ordem de chegada e temos um grande fluxo de mensagens. Como conversado via WhatsApp, a primeira mercadoria enviada foi extraviada pela Transportadora, devido a isso enviamos um novo pacote que foi entregue corretamente no dia 13/04/*******.
Esperamos poder supreender positivamente em uma próxima oportunidade, pedimos novamente desculpas pelo contratempo gerado pela Transportadora.
Lembrando que estamos sempre disponíveis por todos os meios, tais como e-mail (*******), telefone e WhatsApp******* ou WhatsApp Pessoal Interno*******, prontos e disponíveis para esclarecer e resolver qualquer problema, da melhor maneira, junto de nossos clientes e amigos.
27/04/2024 às 16:43
Resolveu, mas foi complicado.