Atraso na entrega e falta de suporte para compra de mapa mundial

07/01/2026 às 12:35

ID: 236920895

No dia 02/12/2025, realizei uma compra no site da empresa quadrodecorativos.com, referente a um Mapa Mundial para colorir os países, efetuando o pagamento normalmente no ato da compra. No dia 03/12/2025, recebi uma mensagem informando que o produto havia sido postado nos Correios na cidade de Betim/MG, com previsão de entrega para o dia 09/12/2025, no meu endereço em São Paulo/SP. Entretanto, até a presente data (07/01/2026), não recebi o produto, ultrapassando em muito o prazo informado. Atualmente, não consigo mais rastrear o objeto nos Correios, não havendo qualquer atualização sobre a entrega. Tentei por diversas vezes entrar em contato com a empresa por WhatsApp e Instagram, solicitando esclarecimentos, reenvio do produto ou solução do problema. Contudo, não obtive respostas satisfatórias e, em diversas tentativas, fui completamente ignorado. No momento, a empresa não responde mais às mensagens, inviabilizando qualquer solução direta.

29/01/2026 às 17:12

Olá Enzo, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Primeiramente, é importante esclarecer que a compra mencionada não foi realizada na empresa QuadrosDecorativos.com, mas sim em nossa empresa parceira Unlocked Brasil, responsável pelo produto Mapa raspável. Ainda assim, buscamos entender e apoiar na apuração do ocorrido.

Ao verificarmos o caso diretamente com a Unlocked Brasil, foi confirmado que houve, de fato, um atraso na entrega, o que lamentamos e entendemos o transtorno gerado. No entanto, conforme registro da transportadora, o pedido consta como entregue no endereço informado.

Além disso, visando resolver a situação da forma mais ágil possível e evitar maiores prejuízos ao cliente, a empresa optou por realizar um novo envio do produto, de forma preventiva. Conforme apuração interna, ambos os pedidos foram entregues, resultando no recebimento de duas unidades.

Reforçamos que não houve qualquer intenção de ignorar o cliente. Em períodos de alta demanda logística, como o mês de dezembro, podem ocorrer atrasos tanto nas entregas quanto nos retornos de atendimento, mas sempre buscamos atuar com responsabilidade e boa-fé para solucionar as ocorrências.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para conduzir a finalização do atendimento de forma adequada.

Equipe Quadros Decorativos

31/01/2026 às 10:07

Depois de muito tempo, resolveram! Obrigado!