Quadro veio desacordo pedido #*******

Euclides da Cunha Paulista - SP
14/12/2023 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desse canal expressar a minha preocupação em relação ao item que adquiri recentemente e que, infelizmente, não corresponde ao *******. O produto em questão seria um presente para um casal que acabou de se casar, tornando a situação ainda mais desapontadora.
Tentei entrar em contato por outros meios anteriormente, porém, sem sucesso. Estou escrevendo esta mensagem na esperança de obter algum retorno e de encontrar uma solução para esta questão. Agradeço a sua atenção e aguardo ansiosamente pela resolução desse impasse.
25/01/2024 às 13:23
Prezado Marildo,
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Previamente, peço desculpas pela experiência não ter sito satisfatória no recebimento do seu produto.
Na https://*******, temos a responsabilidade com a satisfação de nossos clientes. Estamos sempre dispostos para auxiliar em qualquer dúvida que você possa ter. Em relação a obra adquirida pedimos desculpas por ter ocorrido um erro de comunicação e ter sido enviada uma obra na qual não era a solicitada, no entanto realizamos a troca do seu produto e já está em sua posse a sua nova obra de arte correta.
Garantimos nosso empenho em resolver qualquer dúvida que você possa ter e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Agradecemos pela compreensão e continuamos à disposição para proporcionar a você a melhor experiência possível.
Equipe https://*******