Atraso na Entrega e Falta de Suporte da Quadros Mais

Guarapari - ES

26/01/2026 às 15:03

Mercadoria não entregue/Empresa não responde as mensagens
Fiz a compra de um quadro em 29/12, com previsão de entrega em 19/01. A mercadoria foi despachada e a transportadora fez uma tentativa de entrega no dia 15/01, porém sem sucesso, pois não havia em casa no momento da tentativa. Por essa razão a mercadoria foi devolvida ao centro de distribuição da transportadora. AÍ COMEÇOU O MEU TORMENTO.. Entrei em contato com a transportadora, que me informou ser necessário uma autorização por parte da empresa Quadros Mais, para que seja efetuada a entrega da mercadoria, que se encontra a disposição no centro de distribuição. No dia a primeira e única tentativa de entrega, o Sr Henrique, responsável pela Quadros Mais, me encaminhou uma mensagem, informando que a transportadora não tinha conseguido entregar o quadro. Imediatamente respondi informando o que havia acontecido, e solicitando informações sobre uma nova data de entrega, e ACREDITEM, O SR HENRIQUE SUMIU! Aquele Sr educado e atencioso por ocasião da venda, simplesmente não responde mais minhas mensagens. E diga-se de passagem, para resolver algo simples, segundo informações da própria transportadora, basta apenas que ele autorize a entrega da mercadoria. Um total descaso e falta de respeito com o consumidor. É impensável ter que acreditar que uma empresa se preste ao papel de fazer apenas uma tentativa de entrega de sua mercadoria! Nunca vi isso na minha vida! E pior, sequer dá uma satisfação, gerando transtorno, dor de cabeça e frustração! Não respeitam o consumidor! Não se iluda com a eficiência e educação na venda! O suporte é péssimo! Como disse, sequer respondem as mensagens. NÃO RECOMENDO!

25/03/2026 às 11:07

Olá, Gilmara. Tudo bem?

Entendo totalmente a sua frustração e sinto muito por todo esse transtorno.

Quero deixar bem transparente: nós ficamos cerca de duas semanas com atendimento humano inativo por conta das nossas férias coletivas, e por isso você não teve retorno imediato. Mesmo assim, o pedido ficou com rastreio ativo o tempo todo e nós acompanhamos a movimentação diariamente.

O primeiro envio foi pela Braspress e ela não concluiu a entrega porque o endereço tinha portaria eletrônica, ou seja, não havia alguém disponível para assinar o recebimento. Hoje a Braspress ainda não tem um procedimento efetivo para esse tipo de entrega, e por isso a mercadoria acabou retornando, e esse retorno também levou mais tempo do que o normal.

Importante reforçar: não houve [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou extravio. A mercadoria sempre esteve com rastreio ativo e assegurada. Foi uma falha de entrega da transportadora.

Assim que a mercadoria retornou para nós, refizemos a embalagem e reenviamos novamente, dessa vez pela Rodonaves. Nós te avisamos do reenvio e pedimos retorno, porém pelo WhatsApp você não respondeu mais, inclusive depois que a mercadoria chegou.

Agora está confirmado pela transportadora: a Rodonaves entregou em 06/03 às 13:57, conforme o rastreio.

Também precisamos registrar um ponto importante: foi solicitado junto ao meio de pagamento um ressarcimento alegando [Editado pelo Reclame Aqui], mas não existiu [Editado pelo Reclame Aqui], nem [Editado pelo Reclame Aqui] e nem extravio. O que ocorreu foi uma falha de entrega da primeira transportadora, e nós resolvemos com o reenvio. Mesmo com a mercadoria entregue, esse ressarcimento acabou gerando perda do valor pago para nós.

De qualquer forma, seguimos à disposição para finalizar esse atendimento de forma correta.