Dificuldade de Devolução e Falta de Resposta da Empresa Após Solicitação

São José - SC

11/02/2026 às 10:51

Adquiri um quadro pelo site. Quando chegou, eu e minha esposa não gostamos da impressão do quadro (achamos de baixa qualidade, sem cor) e solicitamos a devolução na mesma hora.
Acontece que passados mais de 5 dias desde a solicitação de devolução, a empresa não responde mais no whatsapp, não atende ligação no whatsapp e os outros 2 telefones que disponibilizam no site não funcionam.
Além disso, não respondem e-mail.
Sumiram para não aceitar devolução.

25/03/2026 às 11:31

Seu pedido foi produzido sob encomenda, com medidas e acabamento escolhidos no momento da compra. Por se tratar de produto personalizado, não realizamos devolução por desistência ou por não ter atendido a expectativa após a entrega.

Quanto à contestação no cartão, foi uma solicitação feita diretamente junto à operadora, e a própria operadora decidiu pelo ressarcimento. Portanto, você já foi reembolsado no meio de pagamento e o caso está encerrado por já ter sido solucionado pela operadora.

Sobre [Editado pelo Reclame Aqui], não houve [Editado pelo Reclame Aqui] nem extravio. O pedido foi processado e entregue normalmente, com rastreio ativo.

Dessa forma, consideramos a reclamação resolvida e encerrada.

25/03/2026 às 11:36

Resposta que vai contra a lei e as regras da própria empresa.
Compras feitas pela internet tem direito de arrependimento de até 7 dias a contar do recebimento pelo CDC.
Além disso, o próprio sote da empresa expõe essa regra legal, bem como possobilita a devolução.
Infelizmente nunca me responderam no whatsapp, sequer possuem telefone de contaro (os fones informados no aote não funcionam), tratando-se, sim, de empresa que não respeita o consumidor ou a lei.
O valor ainda não foi devolvido, estando em contestação no cartão de crédito.