13/03/2025 às 07:05

ID: 212048811

Antes de efetuar o meu pedido, fui muito bem atendida e recebi vários WhatsApp sem mesmo me cadastrar e sem ter efetuado a compra. Minhas perguntas foram todas respondidas.
Fiz a compra de um quadro, pedido *****, e recebi no dia 6 de março.
Eu não gostei da qualidade da impressão e notei um pequeno furo na tela.
Segui as orientações para devolução que constam no site, enviei dois e-mails para ***** e não tive retorno.
Tentei contato pelo mesmo WhatsApp onde eu já havia falado diversas vezes e também não tive retorno algum. O que me leva a pensar que a empresa não está agindo corretamente.
Quero devolver o quadro e quero receber o valor pago de volta.
Obrigada

31/07/2025 às 12:12

Olá! Pedimos desculpas por não termos respondido dentro do prazo ideal.

Passamos por uma transição interna de sistema de atendimento (CRM) exatamente nesse período, o que infelizmente pode ter afetado o retorno de algumas mensagens. De forma alguma essa situação reflete o padrão que buscamos manter com nossos clientes.

Seu quadro foi produzido sob demanda, com impressão nova e cuidadosa como de costume, mas não localizamos nenhuma imagem ou comprovação do suposto defeito que permita validar o problema relatado. Esse tipo de verificação precisa ser feita no momento da entrega, com registro fotográfico e, se possível, anotação na nota ou recusa da entrega, para acionamento correto do seguro da transportadora.

Ainda assim, se houver alguma dúvida pendente ou algo que queira esclarecer, nosso canal oficial está disponível no WhatsApp*******.

Agradecemos o contato.

01/08/2025 às 09:35

Essa empresa não é confiável. Não atende o direito do consumidor de devolver o produto dentro do prazo de 7 dias.

Essa justificativa de que passou por reformulação não é condizente com a situação pois eu enviei inúmeras mensagens no WhatsApp, no mesmo número que conversei diversas vezes antes de efetuar a compra, mas para falar da devolução eu fui ignorada todas as vezes.

Não indico a compra neste site para ninguém.

01/08/2025 às 09:36

Péssimo atendimento, simplesmente desaparecem e não dão retorno algum quando tentamos devolver o pedido. Jamais voltaria a comprar aqui.

Além disso a qualidade da impressão não é boa.