Não entregaram meu quadro alegando erro da transportadora e estou esperando uma solução há duas semanas e nada.

Curitiba - PR
29/06/2024 às 10:33
ID: 191841905
Ver todas ReclamaçõesComprei um quadro dia 04/06, que era pra ter sido entregue na semana seguinte. Pois bem, o quadro não foi entregue e o vendedor alegou erro da transportadora. Com o tempo de espera até hoje ele já poderia ter me enviado mais dois quadros, porém alega que precisa esperar o quadro voltar pra ele pra então reenviar ou devolver o meu dinheiro. Acontece que já deu tempo de sobra dessa quadro ter voltado pra ele e até agora eu não recebi nenhum contato, nenhuma posição de quanto tempo ainda terei que esperar e ainda, segundo ele, não posso ter meu dinheiro de volta enquanto a transportadora não retornar, o que segundo o código do consumidor é totalmente errado. Fui simpática desde o início da compra e hoje me sinto uma palhaça pela falta de consideração e suporte comigo.
31/07/2025 às 11:32
Oi! Aqui é da Quadros Mais
Primeiro, quero te pedir desculpas pela demora e pela frustração que tu teve. A gente entende como é chato esperar tanto por algo que tu comprou com expectativa.
Teu pedido foi feito dia 04/06, entrou em produção já no dia 05 e foi despachado pela transportadora no dia 10/06, dentro do prazo normal.
Infelizmente, quem causou toda essa demora foi a transportadora Total Express que inclusive a gente nem usa mais hoje justamente por esse tipo de situação.
Mesmo sem acesso ao Reclame Aqui naquele período (a gente só conseguiu recuperar agora), a gente seguiu dando suporte normal pelo WhatsApp. E o teu pedido foi entregue sim, no dia 12/09/*******, depois de MUITA insistência com a transportadora.
A gente nunca deixou de acompanhar teu caso, e lamento mesmo que tu tenhas sentido o contrário. Te garanto que aqui a gente faz de tudo pra resolver, sempre com respeito por quem compra com a gente.
Se precisar de qualquer coisa ainda, sigo à disposição.
Um abraço,
Equipe Quadros Mais