Não respondem mensagem e não trocam

Guarulhos - SP
08/04/2025 às 09:35
ID: 214221997
Ver todas ReclamaçõesRecebi o quadro e entrei em contato por 2 números diferentes de WhatsApp da loja solicitando a troca. Tentei por 3 dias consecutivos, visualizaram a mensagem mas não respondem. Tentei por e-mail também. Ótimo no atendimento p vender, mas no pós vendas são péssimos! Não tem respeito com consumidor. Não indico e não volto a comprar!!!
31/07/2025 às 12:00
Oi, Luciana.
O quadro foi entregue normalmente e em perfeitas condições, conforme confirmado por você mesma no primeiro contato. A ******* foi de troca por outro tamanho, o que demonstra que não houve defeito ou erro na produção, mas sim arrependimento pela escolha feita no momento da compra.
Todos os nossos quadros são produzidos sob demanda, com medidas, modelos e acabamentos personalizados conforme selecionado pelo próprio cliente. Por esse motivo, não realizamos trocas por escolha inadequada, já que se trata de um produto exclusivo e personalizado.
Nosso canal principal de atendimento segue ativo pelo WhatsApp*******, mas neste caso específico a solicitação não se enquadra na nossa política de trocas, conforme informado no site e no momento da compra.
Equipe Quadros Mais
31/07/2025 às 17:57
Continuo afirmando que o pós venda é péssimo. Olha quanto tempo demoraram p responder! Pela lei do consumidor eu poderia devolver, mas eu pedi a troca por maior e nem fui totalmente ignorada!!!!
31/07/2025 às 17:59
Não respondem as mensagens. Pós vendas péssimo