Compra sem NFe

Belo Horizonte - MG
13/09/2023 às 17:47
ID: 171987413
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 24/08, pelo CNPJ usando o PagSeguro como intermediador, desde então o administrativo da empresa tenta contato com a empresa para emissão da NFe e não temos retorno.
Precisamos da NFe com urgencia ou iniciar uma disputa para cancelar.
14/09/2023 às 11:22
Olá Matheus. Esse mês ocorreu uma mudança no sistema de emissão de notas fiscais da receita federal e o novo sistema apresentou diversos problemas que estão sendo corrigidos. Estaremos enviando sua nota fiscal hoje, sem falta. Estamos a disposição.
14/09/2023 às 15:52
Ok, estamos aguardando, estamos precisando com urgencia dessa NFE.
14/09/2023 às 16:39
Olá, Matheus. Enviamos um e-mail requisitando alguns dados para emissão da nota, por favor, Verifique o recebimento. Estamos a disposição.
14/09/2023 às 17:45
Foi enviado todos dados para emissão da mesma.
15/09/2023 às 13:33
Foi emitida a nota. Porém so se consegue contato com a empresa abrindo uma reclamação por aqui.

15/09/2023 às 17:26
Boa Tarde. Que bom que deu tudo certo e receberam a nota fiscal. Nosso suporte sempre é através do e-mail *******.,br conforme informado em nosso site. Verificamos nossa caixa, e realmente não conseguimos encontrar nenhum e-mail da sua empresa sinalizando o problema do recebimento da nota, ou teríamos respondido prontamente. Estamos a disposição.