CUIDADO !!!!! sem telefone , sem nota fiscal e nao entregam o produto !! he [Editado pelo Reclame Aqui] ou incompetência ???

Anápolis - GO
17/04/2023 às 17:36
Ver todas Reclamações03/03 ( dia 0), efetuei uma compra de soja convencional/ não transgênica.
14/03 ( dia 11 ), depois de pedir informações , falaram que seria despachado dia 28/03( um absurdo)!!!!
21/ 03( dia18 ), pedi informações sobre ,NAO ME RESPONDERAM .
29/03 (dia 26), entrei em contato as 9:28 horas ,as 17:01 ainda não haviam me dado um posicionamento si pelo haviam despachado minha mercadoria ( PÉSSIMO ATENDIMENTO ).
30/03 (dia 27) ,depois de muito DESRESPEITO , me informaram que minha compra havia sido despachada . NAO ME ENVIARAM NOTA FISCAL!!!
03/04 / ( dia 29) , nao me responderam e não enviaram nota fiscal . Contato feito via e-mail(*******).
06/04 (dia 32 ), não me responderam , via whatsapp , via e-mail, nem mandaram nota fiscal.
10/04 ( dia 36) , não me responderam , nem mandaram nota fiscal .
11/04 (dia 37) , não me responderam e nem mandaram nota fiscal .
14/04 ( dia 40) , não me responderam e nem mandaram nota fiscal.
17 /04 ( dia 44) , o prazo limite definido pela própria impressa acabou e não recebi a mercadoria ! Não me deram um posicionamento .
Os contatos foram feitos ou melhor TENTADOS.
whatsapp,. (*******, péssimo
atendimento
Ligação ,. *******, não atederam.
Ligação ,. *******, não atederam .
Ligação ,. *******, não atendem
Email,. ******* . ,