[Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO CAIAM!

Cantagalo - RJ
10/05/2023 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra no dia 30.03, através do whatsapp, na QUALI COMERCIO DE CEREAIS, pegamos o número comercial no site da mesma. Foi efetuado o pagamento pelo meio de boleto bancário com destinatário BANCO SUPERA LTDA, demos continuidade ao processo de compra e entrega. Foi feito um contrato de venda, onde consta clausulas referentes a atrasos de entrega e etc. Assinamos o mesmo e continha a assinatura do suposto dono da empresa. Mantivemos contato com eles por um tempo, onde alegaram depois de 15 dias uteis que o insumo tinha sido carregado e estava a caminho, porem no ato da compra deram prazo de 15 dias uteis para a entrega em nossa localidade, quando foram questionados disseram que houve um mal entendido da nossa parte, porem temos registro onde a vendedora afirma que chegaria com 15 dias uteis, dando inclusive a data de entrega. Após isso, eles começaram a não atender telefone, não responder mensagem, quando respondiam sempre diziam que estava em rota de entrega. O último contato foi no dia 03.05.23 mas responderam com mensagem automática, a última interação com alguém foi no dia 19.04, quando pedimos a nota fiscal da compra, não responderam mais. Suspeitamos que havia algo errado e fomos até o local da empresa, NÃO EXISTE!! Colocaram um endereço no site, fotos da fachada da empresa, mas tudo não passa de uma MENTIRA! Um rapaz que tem comercio próximo ao endereço comentou que já era a decima pessoa que ia procurar essa empresa, mas NUNCA teve empresa nenhuma lá. Entramos em contato com eles, atraves de outros numeros telefonicos e não respondem, desde então é assim. Procuramos a pessoa que supostamente dizem que é o dono da empresa e tem a assinatura no contrato, ele nos informou que fomos vitimas de um [Editado pelo Reclame Aqui], que o mesmo já abriu um B.O na delegacia, pois estão utilizando o cnpj da empresa dele, assim como os dados pessoais para enganar as pessoas, que outras seis pessoas já tinham chegado a ele com a mesma situação que a nossa, ou seja, QUALI COMERCIO DE CEREAIS É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Denunciem qualquer contato com eles!!!
29/10/2025 às 20:59
Infelizmente caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Minha Sogra esteve no endereço que era informado no site e não existia loja alguma.