Kimono sumiu na escola e ninguém se responsabiliza

Santo André - SP
06/02/2015 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Meu filho estuda na escola Quali Educacional em Santo André na Rua Almada e por volta do mês de outubro / novembro de *******, ele voltou da aula com um Kimono de Judô de um amigo de sala bem menor que o dele. De imediato, enviamos um recado por meio da agenda para professora questionando o fato e solicitando que fosse enviado o Kimono dele de volta que é bem maior.
De lá pra cá, apesar de inúmeras tentativas junto a escola de solucionar o problema percebemos que os funcionários são limitados em suas respostas e não possuem alçada para autorizar, por exemplo, um reembolso, já que eles perderam o Kimono de meu filho e deveriam se responsabilizar.
Por fim, depois de quatro meses tentando solucionar, na última semana tivemos uma resposta da funcionária Tânia de que nada pode ser feito.
No final do ano passado na apresentação do Judô para os pais, meu filho foi com um Kimôno que fica no umbigo dele e inclusive percebi que alguns amiguinhos riram dele, situação que o deixou bem desconfortável, apesar de ter 6 anos.
Se mandaram o Kimono dele para outro aluno, a responsabilidade é da escola! Me recordo que paguei aproxidamente R$ *******,00 nesse Kimono e vejo que é responsabilidade da escola me reembolsar desse valor, já que foram eles que perderam.
Apesar de pagar uma fortuna com mensalidade, eventos, material escolar, uniformes, etc, gosto do ensino da escola (já é o terceiro ano que meu filho está lá) e espero não me decepcionar com vocês.
Para quem está acompanhando essa reclamação, vou publicar a solução apresentada pela escola.