03/11/2016 às 13:47

ID: 21913455

E empresa Quali Educacional Objetivo, está negando a rematricula do meu filho para o Ano Letivo de *******.A mesma informa que não existe mais vagas para o período da manha, um detalhe importante meu filho estuda nessa escola no horário da manha, desde a pré escola e atualmente não temos nenhuma pendencia financeira, e a escola está informando que não existe mais vagas no período da manha.
Liguei na data 01/11/******* fui atendido pela Viviam e a mesma passou que deveria ligar na quinta-feira porque a responsável que era a coordenadora já havia ido embora, liguei hoje novamente buscando explicações mas a Atendente Camila muito mal educada, queria justificar que entrou em contato varias vezes informando que as vagas estavam acabando. Eu passei para ela, que até aquele momento ninguém havia entrado em contato com o representante financeiro que no caso sou eu, e a resposta dela foi a seguinte Senhor nos comunicamos, sua esposa, mas se ela não fala com o senhor não e problema nosso.
Então pedi para falar com o financeiro da empresa, eles informaram que não era possível, pedi para falar com algum responsável ela passou que não tinha nenhum responsável naquele https://******* fim depois de mais de 30 min, consegui falar com a Coordenadora Pedagocia , expliquei o caso novamente pra ela, a mesma se comprometeu que até o final da tarde de hoje, alguém do financeiro entraria em contato, para esclarecer o caso.
Informei também, que estaria procurando os direitos do meu filho, na justiça se for o caso. Porque não aceito, pagar pelo erros do financeiro da escola, que por lei deve garantir a vaga do meu filho inclusive no horário que o aluno estuda atualmente, ou no minimo informar o representante financeiro do aluno, com até 45 dias de antecedência conforme previsto em lei.
Mas infelizmente a escola não entrou em contato, e fica enrolando para passar qualquer tipo de informação, e o pior que impor a mudança de horário do meu filho. Para finalizar, na data de hoje eles não enviaram a agenda escolar do aluno, quero documentar isso, para que a escola não utilizar de má fé, como vem utilizando e tentar justificar qualquer ato de informação que não foi passada anteriormente.

22/11/2019 às 09:51

muito ruim o atendimento na epoca, tive que entrar em processo. Por fim, mudei meu filho de escola devido ao atendimento ruim da escola

26/11/2019 às 11:22

Em atenção ao ocorrido, informamos que a escola tomou todas as providências necessárias a fim de garantir a vaga do filho deste consumidor. A garantia de vaga foi garantida com respeito ao prazo previsto em lei. Foram feitas diversas ligações, bilhetes, informando ao pai que essa turma esgotaria as vagas. Foram feitos diversos lembretes para que o pai não perdesse a vaga, inclusive o notificando que isso aconteceria e informando quando havia apenas uma vaga. Contudo, o pai desconsiderou nossa preocupação, bem como nossos avisos. Diante da alta procura que temos na nossa escola em razão do excelente ensino na região, as vagas das turmas se esgotam com rapidez e, por fim, o pai ficou sem a vaga por não realizar a matrícula no prazo estipulado. Recomendamos para que o pai matriculasse em outro turno para que seu filho pudesse estudar em nossa escola e assim garantir a continuidade dos estudos, mas essa sugestão foi recusada. Em que pese todas as tentativas, o pai ingressou com a reclamação no Procon-SP alegando a ausência de garantia de vaga que foi devidamente respondida pela escola, demonstrando cabalmente suas razões. Essa reclamação no Procon foi arquivada. Nosso objetivo é e sempre será garantir o melhor para os nossos alunos. Nós, da Quali Educacional trabalhamos com poucos alunos por sala, permitindo uma educação de excelência. Desculpamos por qualquer inconveniente causado por nossa política educacional. Desejamos todo sucesso à família!