Cliente alega ter sido enganada sobre refinanciamento de empréstimo consignado e solicita desfazimento do negócio e devolução de valores.

15/07/2026 às 18:39

ID: 254019907

Letícia entrou em contato oferecendo devolução de $ por abuso de cobrança de juros do meu consignado no valor de r$4.800,00, enfatizei se isso não era um refinanciamento e ela me garantiu que não, que seria devolvido esse valor e minhas parcelas seria reduzidas, agora que vi que as parcelas não reduziram e que das 84 parcelas da qual 24 já estavam pagas, passou para 96 parcelas de um refinanciamento, quero saber como desfaço esse refinanciamento com a devolução do valor que foi depositado na conta de 4.800,00, fui claramente [Editado pelo Reclame Aqui]! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]!

22/07/2026 às 11:23

Prezada, Claudia,

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Informamos que foi um prazer realizar o seu atendimento e queremos que saiba que todo o seu relato foi devidamente registrado em nosso sistema.

Em atenção à sua manifestação e solicitação, realizamos contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que a operação realizada trata-se de uma portabilidade com refinanciamento e liberação de troco. Todas as informações pertinentes à operação foram disponibilizadas por meio do link de formalização digital, incluindo o valor da parcela, o prazo do contrato, a taxa de juros aplicada e o valor liberado a título de troco. Consta que foi realizada a assinatura digital em plena concordância e anuência com os termos da operação finalizada.

Quanto ao cancelamento, ele é possível dentro do prazo de 7 (sete) dias, contados a partir da data do recebimento do valor da operação, conforme a Cláusula 21 da Cédula de Crédito Bancário (CCB), assinada digitalmente.

21. Direito de Arrependimento: Tendo a presente contratação ocorrido por meio remoto (por dispositivos móveis de comunicação (mobile), caixas eletrônicos (ATM), internet, por intermédio do CORRESPONDENTE, entre outros), poderá o EMITENTE, no prazo de até 7 (sete) dias após o recebimento do valor da operação contratada, solicitar o seu cancelamento, desde que devolva integralmente o valor recebido. Para orientações sobre o cancelamento e a devolução do valor recebido, deverá o EMITENTE entrar em contato com o CORRESPONDENTE por meio da Central de Relacionamento, cujo número também está informado ao final desta CCB.

Quanto à conduta mencionada, informamos que os fatos serão devidamente apurados e as providências cabíveis serão adotadas internamente. A empresa não compactua com esse tipo de conduta e preza pela ética, pelo respeito e pela qualidade no atendimento aos seus clientes.

Quali
E-mail: [email protected]

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h48.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor

WhatsApp: (11) 99245-4565
Telefone: 0800 080 0450 (capitais, regiões metropolitanas e demais localidades)

22/07/2026 às 12:14

Eles prometem uma coisa e fazem outra de uma forma que não te deixa espaço para desfazer a burrada de s refutar em conversa milagrosa! Fui enganada sim!