Cobrança indevida e descumprimento de acordo após devolução de valor. Empresa alega pagamento integral de contrato com apenas uma parcela paga.

Ribeirão Preto - SP

28/05/2026 às 13:57

A mais de um ano aguardo a resposta de um valor prometido,não cumprido,quando recebi o valor totalmente diferente do valor q eles ofereceram,eu devolvi imediatamente na conta onde eles indicaram,e disseram q iriam cancelar o contrato e voltava como estava,enfim não fizeram,migraram para outro banco,dizendo q estava em contrato,mas na vdd é para enganar o cliente,pois falam q eles pagaram o contrato integral,e eu tinha apenas 1 parcela paga,rodada deles.
Enfim a uns dias recebi mensagem e depois telefone da gerente deles,(Editado pelo Reclame AQUI) ,q me ofereceu 3.000,00 para solucionar isso,tudo registrado,e depois veio com outra conversa,mais uma vez enrolando,sem solução,na vdd não devolveram o valor q eu fiz a devolução,estou pagando sem ter pego 1 real de troco,essa empresa engana c lábia inteligente e de uma forma tão envolvente q inúmeras outras pessoas tbm podem ser [Editado pelo Reclame Aqui] por eles. É assim q me sinto,enganada, [Editado pelo Reclame Aqui],e nesses dias novamente por essa empresa representada por essa (Editado pelo Reclame AQUI) ,q por 3 vezes ficou de me ligar mas sem sucesso,tenho salvo as conversas,e tbm ligações deles.