Descumprimento de acordo e enganação ao usuário

Ipatinga - MG

21/05/2026 às 11:01

No dia ***** recebi uma ligação de uma atendente da Qualiconsig com o nome de ***** me oferecendo uma portabilidade do meu contrato de empréstimo com valor de troco, o valor que ela me passou de troco seria de $6000 reais no final da portabilidade.
Porém na data de hoje ***** me fizeram a devolução no valor de troco de $724,24 bem abaixo do combinado sendo que tenho print e gravação de todas as conversas onde ela me afirma que o valor de troco seria o combinado. No entanto entrei em contato com ela e a mesma desconversou sobre o valor acordado. Diante mão solicito o cancelamento da portabilidade por parte da Qualiconsig pois fui enganada e coagida a aceitar uma proposta na qual não foi acordado. Caso contrário irei ajuizar uma ação junto com o meu advogado para apresentar as provas e resolver na justiça

29/05/2026 às 16:33

Prezada Sra. Maria,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Foi um prazer atendê-la, acompanhar sua manifestação e prestar os devidos esclarecimentos. Informamos que todo o seu relato foi devidamente registrado em nosso sistema.

Em atenção à sua manifestação, considerando que não foi possível concluir o atendimento por ligação telefônica, realizamos contato via WhatsApp, ocasião em que os esclarecimentos necessários foram prestados de forma privada.

Esclarecemos que a operação realizada refere-se a uma portabilidade com refinanciamento e liberação de troco.

Quanto à solicitação de cancelamento, todas as orientações pertinentes foram transmitidas de forma privada, garantindo a segurança e a confidencialidade do atendimento.

Sra. Maria, agradecemos imensamente pela confiança e compreensão em relação ao nosso trabalho. Reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos e atendimentos, sempre buscando oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Quali

E-mail: [email protected]

Atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 09h às 18h48.

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor:
WhatsApp: (11) 99245-4565
Telefone: 0800 0800 450 (capitais, regiões metropolitanas e demais localidades)