Estou sendo importunada com ligações abusivas e ameaças

Uberaba - MG
16/09/2026 às 11:13
ID: 259202637
Prezada equipe da QualiBanking / Qualiconsig,
Estou sendo alvo de uma importunação insustentável por parte da empresa de vocês. Venho recebendo ligações incessantes e abusivas ao longo do dia, realizadas por robôs de discagem automática e por atendentes, procurando por mim para oferecer serviços de crédito consignado.A situação atingiu um limite inaceitável. Ao atender uma das chamadas recentes e reforçar educadamente que NÃO TENHO INTERESSE no serviço, fui ofendida verbalmente pela equipe de atendimento.
Para piorar, os atendentes agiram com total deboche e me ameaçaram expressamente, dizendo que "não adiantava reclamar ou desligar, pois eles continuariam ligando de qualquer jeito".Essa conduta ultrapassa qualquer limite comercial. Configura assédio moral, viola o Código de Defesa do Consumidor e o meu direito constitucional ao sossego e à dignidade.Diante desse absurdo, exijo formalmente com base no Artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD):A eliminação imediata e definitiva do meu nome e do meu número de telefone de todo e qualquer banco de dados, listas de discagem automática ou sistemas de vendas de vocês e de seus parceiros.O bloqueio total para chamadas, SMS ou contatos via WhatsApp.O número que sofre o spam está cadastrado no campo privado desta reclamação. Exijo que localizem as gravações dessas chamadas ofensivas e tomem providências com a equipe. Caso eu receba mais UMA única ligação após esta postagem, entrarei com uma ação judicial por danos morais e farei uma denúncia formal na ANPD.Aguardo a confirmação da exclusão dos meus dados por escrito.