Falta de respeito

18/05/2026 às 09:42
Os representantes do qualibank fica ligando aqui assino o contrato não tenho resposta não consigo falar nesse banco quali bank gostaria de ter um satisfação tanto do banco como dos seus representantes
18/05/2026 às 17:15
Olá, Sr. Artur. Como vai?
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Foi um prazer acompanhar a sua manifestação. Em atenção ao seu relato, realizamos contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que a operação realizada tratava-se de uma portabilidade com refinanciamento e liberação de troco. Contudo, não foi possível concluir a operação devido às condições atuais do contrato, impossibilitando a finalização conforme ofertado. Dessa forma, o contrato permanece ativo junto à sua atual instituição financeira.
Quanto à conduta mencionada referente à ausência de retorno, lamentamos o transtorno ocasionado. Informamos que o ocorrido será apurado internamente, pois essa não é uma prática adotada por nossa empresa. Reforçamos que seguimos empenhados na melhoria contínua de nossos processos e atendimentos.
Sr. Artur, agradecemos sua compreensão e a oportunidade de atendê-lo. Permanecemos à disposição por meio dos canais abaixo. Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos acionar.
Quali
E-mail: [email protected]
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h48.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor:
WhatsApp: (11) 99245-4565
Telefone: 0800 0800 450 (capitais, regiões metropolitanas e demais localidades)
18/05/2026 às 21:21
Obtive a resposta no mesmo dia da reclamação