Praia Grande - SP

25/06/2026 às 15:34

Uma moça super irônica liga todos os dias falando que nunca ligou da qualibank, sendo que todos os dias ligam, essa menina simplesmente mesmo informando não ter interesse, vivem ligando, o nome do portador é *****, moro com ele e vivo junto com ele, ou seja, somos casados, a última ligação foi do número, *****, para rastrear a moça que ligou, mesmo ele falando que não quer, ela diz: a mas porque... E diz que ele não entendeu, vive enchendo o saco! Mesmo colocando no site não perturbe, vivem ligando. Ela disse ainda que continuaria as ligações, agora o que vocês vão fazer com relação a isso ?

26/06/2026 às 10:44

Olá, Senhor Jovane como vai ?

Lamentamos o transtorno ocorrido.

Em atenção à sua manifestação e solicitação, informamos que o número indicado (13) ***** e (13)***** foram devidamente incluído em nossa lista de bloqueio (block-list). Dessa forma, a senhor não receberá mais ligações oriundas de nossa empresa.

Ressaltamos que não temos como realizar o bloqueio de chamadas de outras instituições financeiras. No entanto, seguimos empenhados em aprimorar continuamente nossos processos.

Setor de Qualidade

30/06/2026 às 12:42

Foi resolvido, e espero que tenham rastreado essa ligação, quem atendeu foi eu e esse [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente passou dos limites!