Portabilidade com valor inferior ao prometido e solicitação de cancelamento e estorno

Belo Horizonte - MG

26/05/2026 às 10:54

PEDI UMA PORTADILIDADE E ME OFERECERÃO UM VALOR DE 9500,00 QUANDO FIZERAM O PAGAMENTO FOI SÕM 1880,00 FOI UMA AFIRMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANOSA SEGUNDO O CPC.
POR ESTE MOTIVO QUERO O CANCELAMENTO DA PORTABILIDADE
E FAREI O EXTORNO DO VALOR DEPOSITADO EM MINHA CONTA

29/05/2026 às 14:22

Prezado Sr. Alberto,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Foi um prazer atendê-lo e prestar os devidos esclarecimentos. Informamos que todo o seu relato foi devidamente registrado em nosso sistema.

Em atenção à sua manifestação, realizamos contato via WhatsApp e também por ligação telefônica, ocasiões em que os esclarecimentos necessários foram prestados de forma privada.

Informamos que o cancelamento da operação é possível apenas dentro do prazo de 7 (sete) dias, contados a partir da data do recebimento do valor, conforme previsto na cláusula 21 da CCB assinada digitalmente.

Direito de Arrependimento:

Tendo a presente contratação ocorrido por meio remoto (por dispositivos móveis de comunicação mobile, caixas eletrônicos ATM, internet, através do CORRESPONDENTE, entre outros), poderá o EMITENTE, no prazo de até 7 (sete) dias após o recebimento do valor da operação contratada, solicitar o seu cancelamento, desde que devolva integralmente o valor recebido.

Para orientações sobre o cancelamento e devolução do valor recebido, deverá o EMITENTE entrar em contato com o CORRESPONDENTE através da Central de Relacionamento, cujo número também está informado ao final desta CCB.

Após esse período, o cancelamento não será mais possível.

Sr. Alberto, agradecemos imensamente pela confiança e compreensão em nosso trabalho. Saiba que seguimos empenhados e trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos e atendimentos.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento e também através do mesmo número utilizado neste contato.

Quali

E-mail: [email protected]

Atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 09h às 18h48.

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor:
WhatsApp: (11) 99245-4565
Telefone: 0800 0800 450 (capitais, regiões metropolitanas e demais localidades)

01/06/2026 às 10:07

EMPRESA QUE SO FALA NÃO CUMPRE NADA DO É TRATADO POR TELEFONE E whatsApp