Promessa de ressarcimento de juros de empréstimo do INSS se revela um novo empréstimo pela Qualy

Campinas - SP

12/07/2026 às 17:55

recebi um contato da Qualy com atendente nome de Marcela Me prometendo um valor de ressarcimento onde eu pago juros alto no meu empréstimo do INSS passei a portabilidade para Qualy quando fui descobrir eles estavam me oferecendo um novo empréstimo não era um valor uma devolução de valor cobrada a mais e sim um novo empréstimo desde o início deixei bem claro que eu nao tu ha interesse em novo empréstimo fui [Editado pelo Reclame Aqui] e por pouco nao foi feito um novo empréstimo a atendente sempre tentando me jogar uma conversa ae convencer que nao era novo empréstimo pura [Editado pelo Reclame Aqui] quero o meu empréstimo de volta com a caixa

17/07/2026 às 09:41

Prezada Sra. Rosemeire,

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Em atenção à sua manifestação e solicitação, realizamos contato por meio de ligação telefônica e também via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos. Todas as informações foram fornecidas de forma privada, garantindo a segurança e a confidencialidade dos seus dados.

Informamos que a operação realizada refere-se ao refinanciamento da portabilidade de um empréstimo consignado já existente, com liberação de troco financeiro.

Após os devidos esclarecimentos, a senhora optou pelo cancelamento do refinanciamento, mantendo o contrato com a mesma quantidade de parcelas que havia anteriormente. Todas as orientações sobre o procedimento foram prestadas de forma privada, em conformidade com as normas de segurança e proteção de dados.

Em atenção à sua solicitação, a operação de refinanciamento foi devidamente cancelada, permanecendo ativa apenas a operação de portabilidade.

Sra. Rosemeire, queremos que saiba que foi um prazer atendê-la.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Quali

E-mail: [email protected]

Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h48.

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
WhatsApp: (11) 99245-4565
Telefone: 0800 080 0450 (capitais, regiões metropolitanas e demais localidades).

17/07/2026 às 10:07

A atendente da quali fez um refinanciamento no meu empréstimo sem minha autorização