Proposta de portabilidade com valor alterado e ameaça de bloqueio de crédito

Santa Inês - MA
13/05/2026 às 14:21
fui procurdo por uma pessoas com o numero de telefone *****, por nome *****, me oferecendo uma portabilidade de 3.146,43, sem aumento de valor emensalidade retornando para 96 prestações, achei interessante a proposta e dei encaminhamento, e para minha surpresa hoje recebi emnsagem do numero *****, *****, E QUANDO FIZ OS TRMITES PAR SSINATURA DO CONTRATO, lendo o mesmo percebi que o valor oferecido tinha caido para 1.170,00, bem abaixo do valor oferecido, caso eu tivesse confiado e assinado o documento, eu teria sido vitima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], e como me recusei a assinar, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela atendendo de forma bem firme que se eu nao assinasse, eu seria [Editado pelo Reclame Aqui], o que achei uma forma absurda de fazer com que eu assinasse o contrato, exijo por lei, o valor oferecido
29/05/2026 às 14:55
Prezado Sr. Edmar,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Foi um prazer atendê-lo e prestar os devidos esclarecimentos. Informamos que todo o seu relato foi devidamente registrado em nosso sistema.
Em atenção à sua manifestação, realizamos contato via WhatsApp e também por ligação telefônica, ocasiões em que os esclarecimentos necessários foram prestados de forma privada.
Informamos que a operação tratava-se de uma proposta de refinanciamento com liberação de troco, na qual os valores informados durante a negociação eram apenas estimativas e estavam sujeitos a alterações.
Quando houve o retorno do saldo devedor real encaminhado pela instituição financeira credora, ocorreu impacto no valor da liberação do troco financeiro. Diante disso, e por não estar de acordo com as condições atualizadas, o senhor optou por não concluir a operação, não sendo finalizada a portabilidade com refinanciamento junto à QI Sociedade de Crédito Direto S.A.
Dessa forma, o seu contrato permaneceu ativo junto à instituição financeira credora atual.
Sr. Edmar, agradecemos imensamente pela confiança e compreensão em nosso trabalho. Saiba que seguimos empenhados e trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Quali
E-mail: [email protected]
Atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 09h às 18h48.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor:
WhatsApp: (11) 99245-4565
Telefone: 0800 0800 450 (capitais, regiões metropolitanas e demais localidades)